Со слов рисовать трудно, но что то нарисовал, выкладываю фрагментарно.
Реализовал не все замечания, так как есть вопросы:
1 Двери кают 37 - 51 открывались в другую сторону - это в коридор открывались или поменять местами оси вращения двери ?
2 Трап с палубы юта на главную палубу (за переборкой была санчасть) я точно помню. В 1971 году этот трап и дверь точно были. Это такая же типовая броняшка водонепроницаемая, как на шкафутах и так далее. Но она была не в тамборе, как на шкафутах, а на плоскости переборки.
Эту дверь с илюминатором я забыть не могу, так как я сквозь этот илюминатор начью с 4 часов не одинажды присматривал за акулоловкой на юте. При натяжении акулоловки я выскакивал со своего укрытия, подсекал акулу, подтягивал ее поближе к корме, ограничивая до максимума ее свободу перемещений, завязывал подтянутую акулоловку к лееру, а затем бежал просить на помощь, так как самому акулу не вытащить. Еще й приключения при таких приемах случались, так что я помню ту дверь на юте и трап с главной палубы к ней.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я прорисовал со слов и правильно ли нарисовал трап на вертолетную палубу. Жду коррекций и дополнений. Перерисовывать готов до бесконечности, таким образом приближаясь к цели.