Уважаемые Анатолии - и Васильич, и Михалыч! Давайте не будем, в конце концов, обижаться. Мы же все давно уже взрослые дядьки! (Но при этом и других обижать не надо - как это было по отношению к уважаемым Екатерине Ивановне и Владимиру Семёновичу!) "Детскую болезнь левизны" вхождения в форум многие проходят, как это было у Валеры или как это сегодня проявляется у САВ. Но дело-то в другом.
Я просто делаю шаг к тому, чтобы расшевелить наш многосотенный личный состав. Посмотрите: на форуме за последние месяцы одни и те же лица, которых по пальцам можно пересчитать. И лица, темы одни и те же. А нас сотни! И жизнь многолика! 
Уважаемый АА!
Пишу, как ты, обомне, САВ! Уже не уважительно. Вообще пишу, иногда, твоими выражениями....Давайте не будем, в конце-концов, обижаться. Мы же все давно уже взрослые дядьки!
Если, честно, то не хотел писать тебе сюсюкания всякие, я ведь матрос а подвигло меня просмотр почты газет, журналов где прочёл статью о том что Россияне в недоумении от слов Путина о том что Ленин виноват в развале СССР! Вчера я писал свои мысли о том что ...Путин лукавит и что он не прав Мои мысли совпали с патриотами своего отечества! Это не понравилось?
Давай, дорогой, ответь в чём я не прав? И если убедишь меня что из-за меня людей нет, я замру.
Пишу в ...Становлении свои воспоминания, подкрепляя редкими фото, это не хорошо? Тогда откуда такой рейтинг? Ах, да! Если по Холодилову то его накручивает Вахтенный, для рейтинга! И что с того что я возвращаюсь в прошлое, иногда?
Кстати, хто такой Холодилов? Поискал, нигде не нашёл. Троль? Значить не уважает нас?
Что не правильно я написал что позавидовал о том что...Далневосточникам дали ветку, что бы поплакаться в жилетку, а КОМИ, где свирепствовал ГУЛАГ не дали? Да шутка это.
Про Туманова поправил потому что знаю его и его деятельность, жили рядом, жён его. То же не надо было писать? Кстати я много где бывал и много читаю поэтому могу много тем поддержать. Чё из того? Ограничь меня темами, мораторий создай?
Детская болезнь левизны это резкая критика противников большевизма!. Что я-то критикую?
За что уважать Владимира Сергеевича? Что матросиков, худых, после вахты, выгонял на палубу за то что что-то не углядели? Или за то что он, как сам пишет...бил шофёра головой об капот? Ах, да! Надо уважать его за то что он своего коллегу офицера, обозвал пиющим и ...которого списали с корабля на берег, в штаб, возле флага?! Обвинив ещё что он...с барского плеча подарил ему шубу! Он что, раздел барина? Кстати у него в ..Покорабелных списках написано служил штаб. А ведь мы все знаем что это не так. Не так ли? Ты затронул это всё застарелое а не я а мне приходится отвечать, чего мне, честно, не хотелось.
Ещё с другом посмеялись с арбузами. Где ты ещё увидишь арбузы в фонтане? А ведь это Москвичи могли выложить такое фото а не Северянин.
Что ещё.
Кто такие ...завсегдатаи 3-5 чел? Ты друзей так называешь?
Хто такой Валера, что ...передал мне эстафету?
Без ля-ля, кратко ответь и покончим с этим!
Ты меня уважаешь?
Кстати, а ведь я просто захожу и обшаюсь бэз всяких там ...Ты меня уважаешь? Просто. И делюсь тем что знаю или прочёл а если кому и не надо..то и ладно.
А впрочем, можешь не отвечать. Пока мне некогда заниматься этим. Може и уволен будуэ
С уважением Ан.Вас!