Уважаемые Сахалинцы, когда-то Володя Марчук поручал мне розыск наших годков и у меня "засело" в голове, найти нашего призыва годка с Павлодара, это Борю Рычкова. Много попыток было, но работа-работа и вот меня в июне прогнали на пенсию. Созвонился с Исхаком о встрече праздника ВМФ у него в Павлодаре, причем Исхак посоветовал приехать на поезде, а исход встречи в нашем фотоотчете, Исхак все последовательно изложил. Помог Володя Гребенщиков, он сказал, что один сахалинец ежегодно приходит на день ВМФ и просто сидит, я к нему, а это Боря. Тут-же позвонили Марчуку, Ряднову и Борбоеву. Боря после службы закончил речное училище и всю жизнь отдал речному порту Павлодара, ходил на Ямал.Работал на портовом кране до пенсии. Женился в 45, двое детей, две дачи, где он и пропадает. Дом снесли его в 72г. и сейчас живет на ул Сатпаева ( Дзержинского) 253 кв 151. Мобильного у него нет и не было, тем более инета. Домашний он не помнит, к сожалению у него в этот день поминки, год его товарищу по работе. Мы тепло расстались, Павлодарцы - вы класс и спасибо Исхаку за прием и встречу с годком. Я сделаю фото и Боре отошлю по почте.