Братцы у меня сократилось время выхода на форум по независящим от меня причинам, но периодически буду появлятся.
Две недели назад я отправил по России 54 письма своим годкам. В письме просил их выйти на связь до предстоящей встречи в честь 50-летия ТОГЭ. Конечно же в адресах есть неточности, т.к. они записаны в нашем фотоальбоме в 1969 году, за это время очень многое изменилось не только в судьбах людей,- страна поменялась! Но тем не менее есть первые результаты, в них, правда, есть место печали. Не все "вернулиь из боя".
На письма откликнулись: Веденев Евгений Михайлович Главный боцман "Сахалина" 69 года, сегодня заслуженный шахтер живет на Сахалине г.Шебунино;
Шадрин Владимир Константинович, оператор ст."Трал" живет во Владивостоке;
Дронин Анатолий Васильевич, служил в БЧ-5 тоже во Владике работает на Дальзаводе;
Барбоев Олег Х. служил в РТС, живет на о.Ольхон оз.Байкал. Передают всем "форумчанам" пламенный морской привет!
Нет сегодня с нами: Коломейца Владислава Алексеевича, г.Тольятти, умер 3 года назад;
Окшина Алесея, г.Находка, погиб в 94 году;
Андреева Алексея Михайловича, Приморский кр. с.Константиновка, умер 2 года назад.
Вечная им память, они с нами.Семьи благодарят что мы помним их.