Почему не могу писать комментарии в теме "Крылов. Большая модернизация"??
Как наказан Руденко за мат?
Почему на форуме нет 99.9999% офицеров, мичманов, служивших на ТОГЭ?
Почему для сайта самое главное "лайки" в интернете?
1. Тема заблокирована, не нужно, Сергей, переходить на личности. Остынете- открою.
2. Лишён премии. Шутка. Мат удалён, Сергей предупреждён. Тема модерации за эти годы обсуждалась 333 раза.
3. Не ко мне вопрос. Я могу только анализировать активность. В целом - причин 333 штуки: от лени до стеснительности. Допускаю, что кому-то форум неинтересен или непонятен. Кто-то кроме одноклассников не знает всех возможностей сети. А кто-то "гордо" молчит.
4. Странный вопрос, Викторович. Для нашего сайта или для любого сайта? У нас нет лайков на форуме. Хотя для нашего и для любого в мире сайте есть только один способ стать видимым наибольшему количеству людей - это его рейтинг. Так его легче найти. Например, сделай поиск "Маршал Крылов" на яндексе. Наш сайт даже в первую десятку не входит. Хотя для википедии статью писал я. Это значит, что очень мало переходов с нашего сайта ( на ютьюб, на ОК, на VK) и мало переходов на наш сайт. Я всегда прошу ставить лайки на видео и на статьях о нашем корабле или соединении: авторы должны получать хоть что-то, хоть рейтинг.
Я столько эксклюзивного видео о ТОГЭ выложил в свое время, а в результате ни рейтинга
ни прибавки к пенсии (как автору) Ну найдите видео сплава экипажа Чумикана (кроме моего) по реке Светлой, или Крылова или другого корабля. А "последний поход Спасска" от Обухова?. Когда на отлитие памятника ему при жизни будем скидываться?
Как жить дядя Мить?
(Любовь и голуби)
Это к тезису о том, что авторы должны получать хотя бы интернет рейтинг. Кстати часть моего (как автора) видео выложена на ютубе без указания авторства.И даже знаю кем

. А самая фактурная фотка по подъему "Ресурс-500" на борт Крылова в книге "Район.." тоже моя, но почему то без указания авторства.
А вы про рейтинги

для авторов.