Народ, что происходит ? Неужели пересмотрели толстовокиселёвскосоловьёвских передач? Бросьте смотреть эту омерзительную хрень. Михалыч открыл интересную ветку о кораблях-музеях. Сегодня думал, включая, что там десятки интересных примеров. Увы, какой-то "подкол" от Сергея Холодилова. Сергей, дело в том , что любое благое дело можно довести до абсурда, что и произошло с ленточкой. Вот пример из жизни, совсем недавно наблюдаемый.
Весна, во дворе дома, как и во всех остальных дворах огромные выбоины, заполненные водой. На газоне стоит праворукая иномарка, на заднем стекле нарисован орден ПОБЕДЫ и лихая надпись: Спасибо деду за Победу. Садится в эту иномарку детина с толстой шеей, и лихо выезжает на асфальт. На антенне привязана георгиевская ленточка. По обочине пробирается старушка с сумочкой. Благодарный деду внучок , не разбирая, влетает в колдобину и обдаёт старушку с ног до головы грязной водой.
Выводы делайте сами. Быдляк захватил все жизненные пространства, готов смешать с грязью любого, кто не согласен с их действиями, причём прикрывается патриотическими лозунгами и риторикой и попробуй перечить. А если что-то не получается, то это происки Госдепа и прочих "бандеровцев". Вот вам и цена символов.
Владимир Сергеевич, мы с Вами часто общаемся по телефону. Всё хотелось попросить Вас отбросить взаимные "непонятки" с Анатолием Михайловичем. Не мне Вам обьяснять, что жизнь скоротечна и тратить её на взаимные упрёки и доказательства не стоит. Вот стоило бы на снимке и рисунке внучки поместить оба ветеранских знака, а Анатолию Михайловичу оценить инициативу при создании питерского знака и всё, конфликт исчерпан. Я прошу вас обоих к дню Победы сделать поступок, достойный офицеров.
Михалыч, считаю, что нужно убрать показатели "рейтинга". Это глупость, и повод для бессмысленных постов Серкова. Его призывать к благоразумию я не буду, человеку 74 года, комментарии излишни.
Алексеич, дорогой мой человек, ты прав на все 100%. Благодарен судьбе,что близко знаком с тобой и твоей семьёй.