Уважаемые члены Союза.Экипаж!Я думаю ,что будет не безитересным еще немного узнать об Арнольде и Ванденберге. Мнение о нас тех, кто на них служил.Об их расподяке дня и.т.д .... до питания(меню). Текст буду переводить при помощи Google(с английским у меня не ахти как). Могу и в оригинале,кому как удобно. Начну с фотографий и обсуждений,которые наши(друзья) присылают мне. ИТАК,они в 1977 году.............

Ночью 17-18 июля было незабываемым в клубах военнослужащих на Адак. Я считаю, клуб солдат и клубов офицера были закрыты, что в субботу вечером из-за «непокорных» поведение - я не уверен, о клубе СРО. Я и двое других все еще трезвые типов воздушных сил вернулись к Арнольду около 2:20 утра и отложил в технологии беспорядок, чтобы выпить кофе и съесть некоторые из тех великих выпечка пекарем в кают-компании корабля был известен. О 3:00 утра хозяин состоянии алкогольного опьянения, избили и синяки RCA и ВВС США типа начал спотыкаться на борту во все возрастающем количестве. Даже капитан был загружен! Казалось бы, традиция празднования правильно конце назначение TSP было принято вполне серьезно сердечный пиратского экипажа этого судна. В процессе, однако, мы также носили наши Добро пожаловать на Адак, и мы пригласили к выходу в море, и сделал так, в 5:45 утра утра в воскресенье. Мой приятель кабины вылез из своего мешка в 7:00 вечера вечера воскресенья, покрытые высохшей рвоты, пахнущей что-нибудь ужасное, и больше ударов, порезов, царапин и ушибов не могло было, если бы он был замедлен страны дорога в миле или двух позади пикапа.
На следующей неделе мы должны быть в Перл-Харборе, а затем в отдаленные от дома и земли. Но все стало выглядеть плохо, прежде чем мы были даже в день из Адак.Советские SMRIS был поставлен на море и на авиабилеты, полицейские собаки, казалось, указывают, что они собирались идти на работу - и если это так, мы должны были бы следовать за ними и идти на работу, а также. Ниже фото (любезно русский военный объект чата) одной из своих Сибирь судов класса езда волны Тихого океана, приглашая нас присоединиться к нему прийти. - FVS