Дорогие сослуживцы!
Вот и попрощались мы с Володей! В ритуальном зале в г. Петропавловске-Камчатском его отпели. Было много народу: наши, от подводников - командующий дивизией, Маркман (глава Вилючинска) и вилючинцы, депутаты Законодательного Собрания (нескольких созывов), от Правительства края и т.д. Губернатор Илюхин В.И. позвонил мне, высказал соболезнования, извинился за то, что не сможет присутствовать на прощании.
Погода была ужасная - снег, слякоть. За два дня выпало две месячные нормы осадков. На кладбище было намного меньше народа. Похоронили на почетном месте, где хоронят заслуженных людей Камчатки.
Я был в форме, так как считаю, что офицеров должны провожать по парадной. Сделали как подсказал Литвинов В.С. - гроб накрыли военно-морским флагом СССР.
Его дети - Катя, Володя, Руслан живут в Вилючинске.
Я поддерживаю Владимира Сергеевича. Давайте соберем наши воспоминания в брошюру, фото, видео о Володе и передадим вдове, детям. Те, кто хочет написать что-то индивидуальное - пишите мне на
bvyborov@rambler.ru.
Деньги от камчадалов, поступившие на карту передал вдове Новиковой Лидии.
Поступившие позже отдам в воскресенье, когда будем отмечать 9 дней.
1000р. сб 2570 0099
5000р. карта 4276…1107
5000р.
? (наверно, из зарубежья)
6400р.
(наверно, от Сергея Дегтева)
1000р. СБ 9013 0026
Спасибо за поддержку! Возможно придется обратиться еще раз через год, когда надо будет ставить памятник.