Друзья! Такая такая вот ситуация: мой родной брат, с 1952 г, служил возле Байконура - ВЧ искала и возвращала ступени ракет, радист, а позже инженер - схемотехник ВПК (радиопромышленность), сейчас на инвалидности (киста позвоночника - серингомелия ...) уже 7 дней икает. Ничего не помогает. Рекомендации моей дочери врача - терапевта и эндокринолога не помогли. От действий других врачей в городе то же нет результата. Брат сам проверил 17 народных способов избавиться от икоты (с его слов) - результат=0.0 (при разговоре по телефону - каждые 3-4 секунды икает). Если у кого была подобная ситуация и удалось ее избежать народными методами (делай раз, делай два ...и все прошло), то буду благодарен от вас передать брату рекомендации для опробования. Выхода другого нет - надо пробовать. Назначено обследование желудка, но это произойдет не ранее 10.03.2014 г. (да и то если причина в желудке). Не проверенные на СЕБЕ рекомендации по подобной ситуации прошу не высказывать. Не встречал на форуме подобного обращения (может это и некорректно), но подумал, что жизнь родного брата неоценима.