** Фонд создания новых моделей **
Здорово!
Не могу - фейсбук не разрешает ссылку на наш сайт, у нас сертификата безопасности нет. (((
Цитата: Вахтенный у трапа от 26 Ноябрь 2021, 18:39:58Вот она - слава! Михалыч, в своём сообщении в "Фейсбуке" дай ссылку на наш сайт. А то вся слава достанется Валерию Васильчуку.
Вот она - слава!
Кроме флота, я не знаю другой человеческой организации, которая имела бы такую же притягивающую силу. Флот не отпускает. Свой корабль никогда не забудешь. И всю жизнь будешь жадно искать фотографии своего корабля, смотреть на другие. Наркотик. Да, есть и были и у нас мерзавцы и проходимцы, но у каждого моряка есть в сердце его корабль, его личный корабль, который объединяет и держит по жизни на плаву. Я не встречал моряков, которые бы не любили свой корабль: хоть самый старый и ржавый, хоть самый маленький и хрупкий.Я не знаю, кроме флота, подобного отношения к командиру корабля или капитану. Капитан или командир корабля в экипаже по всеобщему согласию имеет табу на критику. Он и корабль в понимании моряка - одно целое. Я знал и совершенно молодых капитанов, юношей в моём нынешнем понятии, и всё равно его авторитет беспрекословен. Да, очень дружно живут десантники и пограничники, танкисты и лётчики. Но ни у кого в мире, ни у одной профессии нет корабля. Корабля, как своего дома, корабля, как кусочка земли, корабля, как укрытия от штормов и невзгод. И понять этот последний вскрик моряка: "Сейчас бы на корабль" может только моряк.Уверен в этом!
Цитата: Вахтенный у трапа от 07 Февраль 2021, 21:37:42...Да, Петрович! Он самый!Ни разу там не был. Я во Владике был только в "Экипаже" в 83-м, потом на Камчатку, и , всё - домой оттуда.
...Да, Петрович! Он самый!
Цитата: Вахтенный у трапа от 06 Февраль 2021, 21:05:30Год назад. Просто нравится эта старая уже фотка.Михалыч, это , так называемый, 33-й причал?
Год назад. Просто нравится эта старая уже фотка.
Анатолий Михайлович, с левого борта по миделю расположен грузовой трап. Он сделан с постройки корабля. За мою бытность пользовались им пару раз.
Сейчас шкафуты верхней палубы, первого яруса, ют покрывают Line X зелёного цвета предварительно очищая до металла абразивом. Надеюсь теперь проблемы с покраской на некоторое время уйдут на второй план.
Цитата: Иван от 20 Июль 2020, 07:58:15Новая жизнь Интересно, а что за устройство по левому борту в районе миделя? Трап какой-то?
Новая жизнь
Пусть теперь боятся!
Михалыч, это им Осу поставили?
С высоты дрона...