Получил вот такое письмо и фотографию:
Анатолий Михайлович! С наступающим нашим праздником! Успехов Вам в вашей работе. Признаюсь, был приятно удивлён, что на сайте ТОГЭ и в ЮТУБЕ Больше 600 просмотров моего ролика. Спасибо. А что касается вопроса Лёни Епанчинцева, то я его помню. Он служил в 1 группе у Володи Ширнина (на съёмках перехода Экватора Ширнин - Главный чёрт). О себе трудно что-то говорить. В 62 - 64 годах работал на Кронштадтском Морском заводе, где в это время рудовоз "Дудинка" переоборудовался в ЭОС "Чумикан", объкт 11300.( Которым потом командовал Володя Новиков, он пришёл ко мне лейтенантом инженером группы). Из нашего цеха на "Дудинке"работали человек 30, а наряды закрывали на весь цех (Человек 200-250, какие же деньги были выделены под эту программу?!) 64 - 69 годы - учёба во ВВМУРЭ им. А.С.Попова. В 69 году преддипломная практика на "Чумикане" в Приморском (и опять какие деньги, практикуются ли нынешние курсанты на другом краю света?). В 69 - 74 годах - командир группы РТС-9 на "Чажме". Потом перевёлся в военную приёмку в г. Петрозаводск, младшим военпредом, в 96 году уволился с должности начальника ВП. Вот собственно и всё о себе. У меня просьба: не смог выйти на Колю Петраша по тому электронному адресу, что указан на сайте ТОГЭ, уточните если он изменился. И ещё отправляю фото "Чажмы", на мой взгляд очень красивую. Ещё раз с праздником, всего Вам самого доброго. С уважением Дьяков В.М.
--
Дьяков Вячеслав