Помощь фронту
Крайне рад, что Леонид Николаевич с нами 119
Предлагаю каждому ветерану выдать боевой номер с указанием фамилии, имени и корабля.
Цитата: Вахтенный у трапа от 10 сентября 2008, 21:43:54Ребята, выходим на предпоследний галс. Нужны деньги на предоплату. Ориентировочно нужно ещё 70-80 тысяч. Если у кого есть возможность дать мне взаймы, то позвоните.Эх-ма, кабы денег тьма-купил бы баб деревеньку да и жил помаленьку.Добрый день Анатолий Михайлович.Отличная идея на счет боевых номеров!!! Поддерживаю.Есть возможность решить фин.вопрос. надо созвониться.мой тел. 89099177888.Ваш почему то занят.
Ребята, выходим на предпоследний галс. Нужны деньги на предоплату. Ориентировочно нужно ещё 70-80 тысяч. Если у кого есть возможность дать мне взаймы, то позвоните.Эх-ма, кабы денег тьма-купил бы баб деревеньку да и жил помаленьку.
Доброе утро!!!Я не снимаю с себя ответственности за встречу в Сергиев Посаде, но буду ли дома в тот момент. Насчет боевых номеров - у моряков они есть и каждый его ни когда не забудет, или Вы хотите что-то новое сделать!?Мой например 4-3-21
Анатолий, отличное предложение! Организацию Владимирцев беру на себя и их доставку. Записываюсь пока сам, остальные подтянутся.
Добрый день Анатолий Михайлович!Ни как не мог разобраться как гулять по форуму, но теперь слава Богу разобрался...Встречу на Торбеевом озере поддерживаю обеими руками, если буду на месте, то я как обычно рулевой катера от Посада.Очень извиняюсь, за мной должок я не забыл. На день флота ко мне приезжал Сергей Синицын из Питера посидели отменно.На празднование в Москве и Питере не попадал, командировки совсем выбили из колеи.Теперь я на связи....
Андрей, позволю разместить здесь твою фотографию. На фото начала 20 века сняты моряки Черноморского флота Российской Империи, 1905 года. Прапрадед Стуканов Иван Тхонович 1876-1963г, сидит слева. Служил на корабле "Елизавета".Вот так-то, ребята!
Думаю что статью должен подписать коренной житель С-Посада 118