Дорогие "союзники", почитатели поэтического и публицистического творчества Н.Н.Гульнева, в июне месяце с.г. после продолжительной тяжёлой онкологической болезни скончалась жена ННГ Лидия Ивановна. В сентябре выйдет из печати его книга "Свет памяти", посвящённая ей. Титульные листы с обложки которой публикуются по сигнальному экземпляру ниже.
На лицевой строне - пейзажи с его малой родины - Курской области, а с тыльной стороны - знак "Жене моряка", которым Л.И.Гульнева была награждена МАОО ветеранов ВМФ. Николай Николаевич попросил меня передать, что ваша активность в приобретении его книг и особенно ваши телефонные отклики на его творчество были для него не только материальной, но и, самое главное, морально-психологической поддержкой в тот трудный для него период.
В знак товарищеской признательности за неё он попросил меня каждому из вас разослать книгу "Свет памяти" в качестве ПОДАРКА, что я и осуществлю в сентябре оказией или по почте.
Но, прошу внимания!
20 августа Н.Н.Гульневу исполнится 70 лет. У меня к вам ко всем товарищеская просьба:
Найдите время, духовно-душевные и материальные ресурсы и позвоните ему в этот день. по тел 8(812)515-54-81 (он написан его рукой на каждой книге).
Поздравьте его со знаменательным юбилеем как талантливейшего поэта-мариниста, пассионарного русского публициста и коллегу по советской военно-морской службе. Интернетной связи у него нет.
С уважением. Литвинов В.С.