Уважаемые ветераны!
Я благодарю всех, кто так неравнодушен с Союзу ветеранов!
В настоящее время взносов вполне хватает для того, чтоб наш "корабль" оставался на ходу: банковское обслуживание, хостинг, штрафы, пени и прочее. Сейчас вот место на сервере заканчивается. За это можете не беспокоиться.
Нам помогают: часто А.П.Клёстер, разовая помощь несколько лет назад Саши Ячменникова. Никогда не отказывает в допоплате Н.В.Терещук. Для срочных задача всегда под боком В.А.Жучков.
Часть расходов с нашими общими материалами всегда берёт на себя Н.И.Бухтояров.
Несколько раз помогал Д.В.Казанов.
Уфимцы - С.И.Плюхов и Р.Р.Давлетбаев.
Я не считаю необходимым увеличивать размер членского взноса. Кто-то платит по-возможностям, кто-то и раньше платил по 1000 рублей.
Мы не приносим прибыли и я понимаю тех, кто говорит, что я не понимаю, что даёт членство в Союзе ветеранов и приводит тысячу причин для неуплаты. Прав А.В.Серков - во всех дачных товариществах так. Оттого, что мы увеличим размер взноса ничего не поменяется.
Так что я не готов и не хочу инициировать увеличение размера взноса.
Все мы пенсионеры или близко к этому.
Так что давайте просто помогать друг дружке.
PS.
Вы знаете, что такое ежегодные встречи в моём понимании? Жизнь бежит, время неумолимо. Ежегодные встречи - это как вечерняя поверка: - - К. приехал, жив-здоров,
- а Д. уже нету.
- А В. приехал бы , но нету у него денег.
- А у С. куча проблем,
- а у И. со здоровьицем не всё хорошо.
- А Е. - вот молодец, всё у него отлично, ему эти встречи - на сердце радость.
- А К. - люблю Серка за обычай: ворчит, да везёт.
Так и вырисовывается общая картина. За два месяца подготовки я успеваю узнать все ваши горести, новости и радости.