Палыч я тебя не понимаю...
Ну интересно же, а я вот обещал, дат никак руки не доходят.
На встрече было 66 человек. Это включая Пашу Тесленко, который появился только на миг. А если включить хор, то человек 120.
План состоялся, воронежцы прибыли дружной командной и сразу скажу - огромная им благодарность. Появилась мысль, что после подобной встречи - все встречи - пустые пьянки.
Во-первых хор - откуда они набрали таких талантов! Их энергия передавалась просто огромным потоком! Девушки, ах какие девушки - красивые, весёлые, румяные. На таких надо женится неглядя! Парни - ну красота: сила, энергия, это бойцы, защитники! Я знал, что в Воронеже любят Флот, но не знал, что так сильно!!
Далее про Воронеж: был прекрасным баянист, с которым мы пропели весь вечер. Вот мастер! Он знает все напевы, все современные и столетние песни.
Был гитарист - молодец, ярко напомнил мне мою молодость. Сергей, да?
Но особо отмечу следующее: гвоздём всего вечера были наши "ветеранистые" ветераны: Р.Н.Беркутов, Б.А.Зеленов. Они создали поразительную атмосферу максютовских времён! Я очень благодарен им!
Поднимали флаг "Сахалина" и флаг ТОГЭ, который прошёл на "Седове" вокруг света.
Женщины были прекрасны! Мужчины ничего сверх меры не нарушали. Правда одногог нашего товарища я нашёл уже при отъезде спящим в плетёном кресле. Но пансионат отнёсся к этому очень понятливо: дали ему номер на сутки, я заплатил.
По моим ощущениям - это был один из самых запоминающихся вечеров! И погода!!!
А сегодня распрощался с А.В.Серковым.
Но обратил бы внимание всех на подготовку встречи воронежцами: они привезли не только вышеперечисленное, но и стенды, посявящённые Ю.И.Максюте, Л.Е.Клёмину.
Пансинонат, кстати, с благодарностью принял это.