Что за старческое брюзжание? И это разговор людей прошедших морскую закалку, когда у меня что-нибудь не получается, я оглядываюсь назад, на те дела, которые завершены, думаю: ведь смог же и отбросив все сомнения иду на осуществление новой задумки, а разговоры подобного рода не приемлю, и дело не в возрасте, просто давно понял, хочешь что-то сделать никого не слушай, не ошибается тот, кто ничего не делает! В общем, извините за резкость, никого не хотел обидеть, но нельзя же так! P. S. А вообще ситуация с нашей секретностью и свободой слова на одноклассниках напоминает анекдот: Мужик сидит в кабаке, курить хочет, рядом проходит официантка, он её спрашивает: у вас курить можно? Она говорит: Нет, он говорит: а почему эти курят? А они не спрашивали. обще ситуация с нашей секретностью и свободой слова на одноклассниках напоминает анекдот: Мужик сидит в кабаке, курить хочет, рядом проходит официантка, он её спрашивает: у вас курить можно? Она говорит: Нет, он говорит: а почему эти курят? А они не спрашивали.