Друзья мои! Просил бы вас в очередной раз придерживаться определённого такта, субординации и уважения на форуме (по мотивам ответа Ромы Попова, с которым полностью и бесповоротно согласен). Поздравляя кого-либо из сослуживцев или наших друзей с днём рождения или какими-то знаменательными датами, проявляйте определённый такт и осмотрительность. На мой взгляд, не следует члену региональной организации, например, выступать от имени всей организации (если, конечно, не уполномочили на это), для этого есть председатель. От имени экипажа корабля, а тем более действующего, на мой взгляд, должен выступать командир. Я в адрес Валеры Шардта. Не обижайся, дружище, но поздравляя кого-либо, лучше всё-таки адресовать пожелания от своего имени. Я далёк от мысли, что твои чувства и пожелания здоровья, счастья, успехов и др. юбилярам (именинникам) не разделяют другие члены экипажа "Крылова", но лучше если это сделает (от экипажа, а экипаж понятие правовое!) командир, ну или кто-то, кого он уполномочит. А то получается, что поздравив кого-то от имени экипажа, мы "перекрываем" кислород другим членам сослуживцам - "экипаж-то" уже поздравил! Согласитесь, уважаемые. Когда читаешь чёткие, лаконичные сообщения К.А. Горлова: "От имени Дальневосточного отделения..." становится ясно, что это для отделения и всех его членов в отдельности закон, незыблемое правило, и озвучивает его тот, кому такое право дано. Может я несколько сумбурно, но, думаю, основную мысль я донёс. Ещё раз прошу прощения за тон, если он кого-то коробит.