Вчера состоялась очень тёплая встреча. Было замечательно: поговорили, посмотрели фильм об Олеге, я раздал видео со встречи 50-летия от Пагаева. Разъехались в 23:00.
Перед встречей обзвонил Почётных ветеранов, членов Совета, которые не могли приехать и узнал их точку зрения на текущие вопросы. Таким образом, могу доложить вам официальные решения. Постараюсь ничего не забыть, а забуду - потом дополню.
Итак, присутствовали:
1. Грачёв Д.Л.
2. Кожухов Ю.В.
3. Курочкин А.М.
4. Марчук В.С.
5. Митяев М.Н.
6. Палло Д.Л.
7. Тесленко П.И.
Я "имел при себе" мнение В.С.Литвинова, В.П.Циркова, В.Л.Казанова, Л.Е Демидова, В.Е.Шардина, К.А.Горлова, А.А.Бухарина, А.С.Иванова
1. Самое главное решение.
Все единогласно поддержали моё представление нового заместителя председателя Союза - Палло Дмитрия Никитовича. Я очень доволен, что у нас сложилась единоглассная точка зрения!
2. Принято решение не повышать членский взнос. Решили сделать кое-какие пояснения по этой теме, которые сводятся к тому, что 500 рублей - это взнос, установленный конференцией, как минимальный. Но если у человека есть возможность и желание, то будем только рады. Более подробно я напишу позднее.
3. По представлению Союза ветеранов КИК Палло Д.Н. от имени Президента РФ награждён медалью "300 лет Военно-морскому флоту". Я опять же рад этому - Дима сделал для нас три фильма, три встречи, в составе Союза он с самого начала нашей работы. Но главное - флот любит!
Следующая встреча будет, скорее всего, близко ко Дню Космонавтики.
пс. Кафе "Лада" решили переименовать в кафе "Уют"