Мужики! Костя! Олег!
Я бы не стал так трагично относиться к решению Вахтенного, и, как модератор, поддерживаю его.
Попытаюсь объяснить почему.
Извините, что на пальцах и счётах.
Форум изначально создавался для общения ветеранов и сослуживцев ТОГЭ и служит средством для этого общения.
Общение подразумевает
ВЗАИМНЫЙ МНОГОСТОРОННИЙ обмен мнениями по вопросам деятельности нашего Союза.
А теперь немного голой статистики. Это делается просто, убедитесь сами, - в меню "Пользователи" нажимаем колонку "Сообщений". И что мы видим? Я сегодня подсчитал.
Количество зарегистрированных пользователей - 261.
Количество сообщений от пользователей (в скобках - из них членов Союза):
1 - 40 (25)
2 - 13 (2)
3 - 12 (4)
4 - 11 (5)
5 - 9 (3)
5-10 - 16 (7)
10-20 - 9 (4)
20-50 - 16 (12)
50-100 - 7 (5)
100-200 - 4 (4)
200-300 - 3 (3)
Свыше 300 - 5 (5)
Но самое главное, с чем (и с кем) воюет Анатолий - пользователей с количеством сообщений
0 - 116 (25)!Если человека, написавшего на форум, к примеру, свыше 50 раз, считать активным пользователем, то таковых у нас всего 19 человек (7,3%).
1 - 5 сообщений - 32,6%
5 - 10 сообщений - 6,1%
10-50 сообщений - 9,6%
Т.е. пишущих на форум (хотя бы 1 раз) у нас
55,5%, а "молчунов" -
44,5%.
Нам нужно сплачиваться, обсуждать наши проблемы, сообща решать стоящие перед Союзом задачи, общаться, в конце концов.
Ну и какое же тут получается многостороннее общение? Половина форумчан более-менее активно пишут друг другу, а
половина (!) (из них 25 членов Союза!) почитывают об их проблемах, молчат себе в тряпочку и, как я уже писал, хрен знает, что при этом думают.
Я считаю, что такую обстановку и такое положение терпеть далее нельзя никак.
Как заставить "молчунов" разговориться? Предложите свои варианты именно в этом направлении.Толя включил лишь один из возможных. В доступе на форум их никто не ограничивает. Хочешь быть лишь "чтецом" - будь, читай, но не всё, знай об этом. Хочешь общаться - пиши, зарабатывай полный доступ.
Такие вот цифири и статистика.
С чем и остаюсь.
Ваш Дежурный по низам.
А Владик сегодня празднует День города, с чем я вас всех и поздравляю!