Получил письмо от снохи Валерия Николаевича Сорокина.
Анатолий Михайлович, Здравствуйте! давно не выходила ,закрутила работа, но очень хочу узнать о вашем самочуствии , какие планы , чем заняты в настоящее время?. Валерий Николаевич передает огромный привет накануне всеми любимого и значимого праздника всего постсоветского пространства. У нас большие перемены в стране , что оставляет надежду на здравый смысл и заботу о тех людях, судьбами которых вершилась история и могущество великой страны. Пишите , мне . пожалуйста , обо всех новостях. Мой свекр уже очень пожилой человек, и с такими людьми , уважаемыми ветеранами, как он уходит целая эпоха. Я хочу знать побольше и владеть информацией для будущего наших детей и внуков. Дочь моя Анна Сорокина- тележурналист и мы вместе сделаеим все , что от нас зависит , для памяти потомков.
Олег мой муж, а его сын, возил ему диск, ставил на ноутбуке, фильм он посмотрел, радовался как ребенок , был просто счастлив, живет этими воспоминаниями. НО ОЛег сейчас в море, Ваше письмо ему зачитаю сейчас по телефону , мы не вместе живем и достаточно далеко. Если были в Севастополье Мы - на Северной стороне , они на южной, через бухту. Вы очень правильно сделали, что забрали макет , целее будет в ваших надежных руках. А вообще вы просто молодцы , на такие расстояния еще передвигаетесь Дальний восток.
Диск с фильмом теперь находиться у внука Чистякова. Так что все в порядке Севастополь держит руку на пульсе! Потомки хранят историю. Огромный привет вам от всей нашей семьи, наилучшие пожелания здоровья , благополучия , всех благ. до скорой связи, спасибо, до свидания.