Ребята, делюсь как с самыми близкими. В субботу прошла свадьба моего последыша - дочери Дашеньки, единственного из трёх наших с Галкой детей, чья жизнь прошла на моих руках, плечах и глазах. Ибо судьба морская во время роста первых двух сыновей меня разлучала с семьёй и порой надолго, а Дарёха родилась 17 августа 1991-го (как раз накануне ГКЧП!). Активные моря к тому времени закончились, и я понял всю прелесть отцовства. Но... пришло время, дочь познакомилась с прекрасным парнем, кстати - через интернет, почти 5 лет дружили и вот они с Женей создали семью. Даша стала Загребельной Дарьей Александровной. А мы рады этому, потому что Женька - Дашина первая любовь и просто замечательный парень. Инженер-энергетик (колледж и политех) и, парадокс, но это так: буквально накануне свадьбы, в четверг, был сокращён. Вернутся через 2 недели из Лазаревского, куда мы их проводили сразу после свадьбы, и начинает активный поиск работы. Резюме в ряд компаний мы уже отправили. Но не будем о грустном. Главное событие этого года нашей семьи прошло замечательно! Свадьба удалась на славу! Кое-какими фотографиями делюсь с вами, мои дорогие. Полюбуйтесь с нами на наших прекрасных молодых: