Докладываю ситуацию. Встречался с Сергеем Огородниковым. Он со своим видавшим виды грузовым "Мерсом" находится на автобазе в Воронеже. Идет ремонт двигателя, до окончания по оптимистичным прогнозам недели две. А он здесь уже три недели ошивается. Ехал с грузом мебели из Корова в Воронеж, "стуканул" двигатель. Живет в кабине грузовика. Ситуация невесёлая. Вид у Сергея усталый и растерянный. По его оценке ремонт выльется в копеечку, более 100 тыс. рублей. Сергею хотелось бы, чтобы директор автобазы предоставил ему возможность оплаты ремонта в рассрочку. Сегодня а зажат во времени, но на днях постараюсь встретиться с директором и походатайствовать под какие-то гарантии. Деньги на проживание у Сергея, по его словам есть, я предлагал - не взял. Но в кабине жить негоже. Договорились, что сегодня заберу его и размещу в нашем общежитии. Постараюсь организовать питание. В воскресенье планирую (если ничто не помешает) пригласить его к себе домой, попаримся, посидим в беседке, вспомним былое. По ходу операции буду докладывать. Всем привет и спасибо от Сергея! От меня привет!