Серёга Руденко на другой ветке бросил клич:
Алексеевич ,нам пора готовится, ко дню флота уже наверно...
Перенёс сей вопрос сюда, дабы не засорять ту ветвь сайта.
Ты прав, Серёга! Пора! Я вот тоже вмазал сегодня слегка. Приехал с традиционной пятничной бани. Рыбный ужин с обильным пивом. Затем компьютер. Твоё сообщение. Посчитал - ровно полгода осталось. Или 6 месяцев. Протрезвел и задумался...
А вправе ли мы опять загружать нашего уважаемого Анатолия Ивановича?! Юрга - великолепное место для подобных встреч. Юрга за эти годы стала родной. Да и встречают нас там как своих. Все! Начиная с мэра.
Но не хочу нагружать опять Анатолия Ивановича. Уж слишком мы его загружаем! У меня прекрасные отношения с Председателем Офицерского собрания Комягиным Сергеем Станиславовичем. Если мы примем решение: "Встрече-2016 быть! И быть именно в Юрге!", то подключу его. На себя возьму общий сбор и составление списков. Со Станиславичем определимся по месту базирования, программе встречи и цене вопроса, максимально освободив от хлопот Анатолия Ивановича. Да и кроме Коровкина А.И. в Юрге есть наши люди. Тоже их подключим.
Так что ты прав, Серёга! Вовремя ударил в рынду!

Объявляю "большой сбор" и обращаюсь ко всем с первичными вопросами:
1. Кто готов уже сегодня сказать: "Я готов к встрече на День ВМФ-16: 29 - 31 июля. "
2. Где лучше всего провести эту встречу?
3. Ваши предложения по программе встречи.
Начинаю с себя. 1. Я готов. 2. В Юрге. 3. Обязательное посещение святого источника купели им. Адмирала Ушакова. В связи с закрытием полюбившейся нам гостиницы "Сибирь" рассмотреть вопрос аренды на 3-4 дня какого-то гостевого дома или турбазы, как было в Торбеево. Отказаться от банкета по прошлогоднему варианту, а заранее проработать вопрос с какой-либо семейной кухней. В зависимости от количества желающих арендовать на эти дни 1-2 автобуса. Думаю, этот вопрос можно порешать и с командованием воинских частей, а в качестве "алаверды" для их солдат провести в субботу 30.07.16г. памятное мероприятие с рассказом о нашем уникальном соединении и работах в океане с показом фильмов, слайдов, съёмкой мероприятия их телевидением и т.п..
Пока всё. Жму тангетку "Дзинь-дзинь-дзинь! Дзинь-дзинь-дзинь!" и даю команду "Команде приготовиться к построению по сигналу "Большой сбор!". Место построения - ветка "...Общаемся по Юрге". Форма одежды рабочая."