Георгий! Михалыч нам предложил подумать. Правда бывает только одна. Вот на тебе правильнее смотрелся бы значёк "КИК Сибирь", а не "30 лет Сибири". Собрались ветераны, а у одного "30 лет Сибири", у другого "55 лет ТОГЭ" и т.д и т.п. ... - сброд анархистов, да и только.
Что нас объединяет, чем мы гордимся - разве тем, что когда то было "30 лет Сибири" или "55 лет ТОГЭ"?
Я думаю, что тем - какие задачи мы решали в непростых условиях в разное время и, насколько это было важно для каждого жителя СССР и, даже сегодня. Мы обсуждаем содержание значка, по которому в последнее воскресенье июля любой сослуживец ТОГЭ узнает своего среди множества моряков, не задавая вопросов, а при общем сборе по этому признаку все будут равны, в определенной степени, конечно.
Ну вот опять наговорил и, как будто получается давлю - такая манера, ты уж прости Георгий. Как говорят - горбатого ...
Михалыч! Георгий еще больше убедил - моё маленькое мнение в "общем хоре" - значёк должен быть один и на все времена - "...на всю оставшуюся жизнь...".