У меня после просмотра сайта, а он,что радует, весьма обширный, появилось несколько вопросов к его посетителям и авторам. Я, конечно, не берусь даже сомневаться, что у "ЧУКОТКИ" проектное название "ПРОКОПЬЕВСК", как написано в разделе "корабли ПИК", но как тогда оказалась корабельная рында с надписью "ПРОКОПЬЕВСК" в каюте командира корабля "СИБИРЬ" Шехунова в 88 или 89-ом году? Я видел ее сам лично, когда проверял кор.часы, чем занимался ежедневно почти все три года. К сожалению у самого командира этого уже не узнать... Еще я видел фото лучших специалистов соединения 1991 г.,не помню в каком разделе сайта, но меня там нет. Нескромно, конечно, но жаль. Еще про часы. Мне досталась нехорошая обязанность заниматься списанием морских карт, лоций, компасов, штурманских инструментов и т.д. перед спуском флага, в том числе и морских часов. Так мне хотелось увезти на память хоть одни, а возможностей было как ни у кого(почти), в заведовании их было больше сотни, но не решился. А вот 3 года назад мне подарили часы с КИК "САХАЛИН" совсем вроде-бы посторонние люди в г.Перми. Они принадлежали ныне покойному ком.БЧ-1 "САХАЛИНА" (не знаю в какие годы) Мурзаеву Геннадию Петровичу. Ирония судьбы.