Воспоминания Льва Александровича Краснова
Цитата: Осипов Вячеслав Александрович от 25 февраля 2016, 04:08:1119 марта состоится встреча ветеранов Тогэ в городе Красноярск.Будут вручены ПНЗ .Начинаем подготовку.Приглашаем желающих на нашу встречу,будем очень рады! Отлично, Слава! Если нужна какая-то помощь, то напиши!
19 марта состоится встреча ветеранов Тогэ в городе Красноярск.Будут вручены ПНЗ .Начинаем подготовку.Приглашаем желающих на нашу встречу,будем очень рады!
Цитата: Осипов Вячеслав Александрович от 14 октября 2015, 17:30:32..теперь Серёге Сергееву,Арсеньев Сергей проживает в городе Назарово..а вот номера телефона нет к сожалению..но будем держать на заметочке всё равно,может где,когда ,что нибудь... Слава, ты меня очень обрадовал. И как же быстро ты нашёл Сергея! Большое спасибо тебе за эту новость!
..теперь Серёге Сергееву,Арсеньев Сергей проживает в городе Назарово..а вот номера телефона нет к сожалению..но будем держать на заметочке всё равно,может где,когда ,что нибудь...
Виктор я понял, что Палыч имеет ввиду карту России с точками встреч, Палыч, так? А если встреча состоится в городе Палыча ... ну тогда будем раскидывать на мировой масштаб! А, Палыч каково...!
Цитата: Белокопытов Александр Павлович от 12 октября 2015, 15:41:29А в трех этажке в 24 ой был?Александр, вчера проверил адреса Павлова 88 и 86. Сообщаю, в трех этажке дом 88 в кв 24 Гаврилов не проживает, ответила женщина, похоже старожилка, таких не знает. А вот в 9-ти этажке с номером дома 86 в 24 квартире, никого не оказалась, я даже пробовал соседние квартиры вызвать по домофону, никто не ответил.
А в трех этажке в 24 ой был?
Предложение. Нельзя ли на карте обозначить ,что ,где ,когда и на нашем сайте ее выложить?
Ребята,поверьте,1978 год,встреча была бурной,возможно был сбой.... _99_09
Виктор,а рядом 9-ти этажки есть?
И проверь,может Вавилова.Старею что ли.
Слава, а эта фотография - где такие богатыри?
Так где продолжение? Хотели же Чернышову позвонить. Если дозвонились,что он сказал? Что "Сахалин" в Китай ушел,это мы знаем. А потом что? К его поиску (или хотя бы какие концы найти) подключилась преподователь русского языка из Шанхайского университета. Она через своих знакомых в Даляне тоже пытаются разыскать ,где ,когда ...
Виктор фото встречи у меня в альбоме.зайди на мою страницу,вытяни сюда на форум,какие посчитаешь нужными...я ни бум,бум..маловато собралось,но всё таки это уже что то..надеюсь в будущем будет больше .всему нашему Союзу и всем ветеранам Тогэ огромный привет от собравшихся встречи в Красноярске....
Встреча считаю удалась, на встрече был мичман Распопин Николай Георгиевич Спасск БЧ-7 старшина команды гидроакустиков. Очень позитивный человек, был очень рад встрече, узнал меня и Андрея Раткевича прямо из кафе по скайпу соединились с Николаем Ферулевым. Он хорошо помнит Виктора Жукова. Пообщались обещал быть на следующее лето в Юрге. Немного записал его воспоминания. Здесь https://yadi.sk/i/5YkJcnPYjf2FG . Жалко что Красноярские ребята трое человек оказались занятые, посидели в кафе, под конец пошли разговоры.
Фотография команды присутствовавших на встрече.
Вот бы кто из ребят из самого Красноярска помог в поиске ребят..было бы здорово...
Пока мы связываемся с теми кто зарегестрирован на сайте нашем и есть телефоны,но находим некоторых по другим каналам
Дорогие друзья, земляки-сибиряки, красноярцы! Всех моряков связывает флотское братство. Но у нас, максютовцев, оно особое. Потому что не каждому, кто носил морскую форму, довелось бороздить океанские просторы столько, сколько нам. Далеко не каждый моряк познал тропики и шторма ревущих сороковых, любовался Южным Крестом и смотрел на летучих рыбок как на воробьёв. При этом выполнял свой воинский долг на острие холодной войны и участвовал в практическом освоении Космоса. Ни у кого, кроме нас, нет того понимания слова «экипаж», потому что только мы, моряки, прошедшие дальние океанские походы, знаем цену флотской дружбы и сплочённости ради выполнения боевой задачи кораблём. Все мы служили на кораблях соединения в разные годы, в разных званиях и должностях, но у каждого из нас в памяти остался родной корабль и экипаж, частицей которого был и ты. Сегодня наш экипаж – это Союз ветеранов кораблей измерительного комплекса имени адмирала Максюты Ю.И.. Союз вновь сплотил нас, окунул во флотскую боевую юность и подарил радость общения - виртуального и на таких встречах, как ваша. Встречи максютовцев стали регулярными уже несколько лет. Сначала в Подмосковье, потом в Ленинграде, в Приморье, в Воронеже, в Нижнем Новгороде, в Уфе, затем в сибирской Юрге. По доброму завидую тем, кому посчастливилось встретиться 5 лет назад на родном камчатском пирсе, а точнее, на «Маршале Крылове» - продолжателе славных традиций соединения. Тёплой вам встречи, ярких воспоминаний и ещё большей сплочённости в это неспокойное время, когда флотское братство по-настоящему помогает переносить жизненные невзгоды! С уважением: капитан 2 ранга Лёвушкин Александр Алексеевич, «Чумикан»(85-89 и 91-92), штаб(89-91), «Чажма»(92-93), «Маршал Крылов»(93-95). Особый привет Серёге Шашко и Диме Янулину! Прекрасно помню вас, ребята!