Анатолий Васильич мне сегодня сон приснился. Открываю главную страницу и вижу Анатолия Михайловича в адмиральской форме,медалей и орденов на груди места не хватает,как у корейцев до пят. Под его снимком стоишь ты(беска на голове) с вытянутой к верху рукой ,произнося :" Курочкин-вдохновитель и организатор всех наших побед!" Смотрю на тебя,потом еще раз на верх и вижу,что это теперь не Анатолий Михайлович,а Мао Цзэдун. Подумал,с чего это вдруг? Главное твое изображение не меняется,а тут тебе Курочкин-Мао! Посидел там в "верхах" Анатолий Михайлович,вдруг исчезает его изображение,смотрю ,а он уже среди нас ,матом кроет ,на чем свет стоит,дескать ,какой это му...к меня туда предложил? Ищем тебя Васильич,смотрим,а ты при полном параде в "верхах" сидишь. Даже Мао изображение исчезло и больше не появлялось. Похлопали мы Анатолия Михаловича по плечу и по братски так ему:" Паши дальше тов.админ,не быть тебе нашим "кормчим",видно на роду у тебя так написано" Вздохнул Анатолий Михайлович, взял отчеты,положил несколько пятков в карман и рванул в налоговую...,сражаться с ней.
Александр!
То что ты изменил ко мне своё отношение как-то, первый раз читаю что ты меня называешь на ты, хотя я был противник чтобы выкали, а во-вторых пишешь с пренебрежением и ошибками моё отчество...Васильич!
Читаю, иногда твои первые комменты-разительное отличие! Как говорят, первые слова, с пылу, искренние. Тебя то же коснулась Холодиловщина!
Все прошлись по мне. Вот Попов мне и бескозырку упрекнул! Не удивлюсь что скажет что меня довёз до Абрамцево. Оговорюсь. Я не голосовал. Допустим, как он предлагает, надеть на меня штаны Холодилова и беску Попова. Согласен. Тогда его беска будет офоршмачена, по русски, замарана. Как же он тогда оденет ея?
[Удалено]Комменты закончились, все успокоились что нахамили и спокойно заняты делами. А ведь это уже не первый случай! Вспомнилась злополучная справка Седова, или буй где я написал...ПЕНИ СРЕЗАЛИ а мне пишут, да что, да как так... ПЕНИС РЕЗАЛИ. Пишу прочтите внимательно. Сколько ещё было хамства а ведь не правы и никто не извинился! Это что Камеди Клаб?
Написано же.. Новое на сайте а вы за старое. Хотите подраться, или поюморить есть на это ветки. Пойдём, обсудим!
Вот я и предложил, просто предложил, чёрт возьми! Что в том плохого если девиз нашего Вахтенного будет...крепко штурвал форума держать в руках! Почему мы так фамильярно пишем об этом, про сон! Какие пятаки он из кармана вынул? Что он по-твоему так беден что акромя пятаков денег нет? Ну выпили с ним стопку при встрече и чё! Теперь можно в вольной трактовке писать что не попадя! А я горжусь за офицеров про которых с завистью пишут сослуживцы что он..под шафе, в обнимку с Мерлин Монро и Брижид Бордо идёт на утренний подъём флага! Чем тебе КНДР не нравиться, их МЕДАЛИ? Что Германия лучше, в твоём понимании?
Кстати о медали. Вы меня критикуете я и пишу вашими же словами, ничего не добавляя, о медалях. Ваша медаль ТОГЭ чем лучше? С удовольствием бы одел оригинальную, интересную а не штамп. Если ТОГЭ отличное отовсех служба то и медаль должна быть не шаблон. Могу рассуждать. Андреевский флаг, по низу флага лента, ведь ТОФ Краснознамённый! Висюльки сделать 4 стилизованными буквами Т-О-Г-Э, можно аглицкими буквами ТОГЭ, потом кораблик с ТОФ буквами! Можно без висюлек типа ...За дальний поход только с Андреевским флагом, лентой и буквами. На монетном, художники могли подсказать. А так никого не заинтересует несуществ. флаг, все знают Андреевский да и для потомков понятно.
Вы всё критикуете что я пишу о ...60 х и не выйду из образа. Марчук очень язвит. Ага! А он почему не может из этого образа выйти что везде в форме? Мне напоминает Боярский в шляпе который не может выйти из образа Д,-Артаньяна? В помещении, в шляпе, может быть женщина или...Боярский! Хотя я отношусь спокойно и пишу в чём вы меня упрекаете. Прежде чем бросить камень подумайте а так уж вы безгрешны!?
Можете что-то по титульному листу предложить новое? Нет так нет, зачем хамить! Просто промолчите или предложите. Это не юмор уже. Ведь всё теж!
И доколь, Александр?