Уважаемые форумчане и гости форума!
В ночь с 18 на 19 ноября у провайдера произошла авария, от которой они какое-то время открещивались. Потом по-честному признали свою вину. Но когда их сервер заработал, то я обнаружил, что полностью пропала папка с нашими файлами, включая аватарки. Я попросил их прислать мне архив форума за дату до аварии. Два дня ушли на уговоры и они прислали ...архив за 21 число.
Пришлось снова объяснять им свою позицию и просьбу. Тогда они прислали мне архив размером в 9 гигабайт, который не вмещается на всём пространстве сервера.
Вчера форум снова заткнулся из-за этого переполнения. Сегодня утром я вёл с провайдером длительные переговоры, они снова признали, что подобная ситуация у очень многих клиентов и они обещали всё исправить.
Ситуация на вечер 25 ноября. Я запустил форум без возможности добавления файлов во вложении. Часть старых файлов пока не доступна для просмотра. Не беспокойтесь, вся информация находится у меня, но дать к ней доступ я пока не могу из-за, якобы, переполнения.
Форумом можно пользоваться спокойно, но без вложений файлов.
Подожду ещё завтра. С утра им буду звонить. Один из вариантов решения проблемы - увеличить дисковое пространство. Нам оно пока не очень нужно, но иначе мы будем ждать долго. Почему не увеличил раньше? Потому что места хватало и хватает для наших дел, а дополнительное место стоит денег.
Готов ответить на вопросы.