Ребята не знаю как объяснить, но сразу скажу физкультура и спорт мне до лампочки, мне всё равно, меня цепляет и то и другое , не могу определить, что больше и считаю не важно что, люблю, переживаю за всё, можете не понимать меня но вот так...
Я был маленьким не помню каким наверно в классе 6-м нас было трое друзей одного возраста. Соревновались мы всегда в разных прикладных делах. Расскажу про толкание ядра, Нашли мы шарико-подшибник килограмма на полтора - два. не знаю от чего он был. Такой красивый, удобный, классный шарик и вот мы его толкали насмотревшись разных техник и картинок в литературе, может в киножурналах про спорт. Я как правило отставал от друзей. Но сразу заметьте никогда по этому поводу не переживал. Ну отставал и отставал. Как - то осенью отец, зная о моих увлечениях, принес мне ядро килограмм на 6. Это был железный шарик с завода, которыми обивают окалину в барабанах с деталей после отливки в опоках и я его толкал всю зиму по утрам. Когда началась весна и мы со своими корешами вышли толкать то, двух-килограммовое ядро, то вы можете представить где они все были в плане результатов, я не стал объяснять истину сказал, что я просто вырос, но я действительно вырос.