Михайлович, разрешите высказать свою точку зрения по поводу перемен на форуме. Стало лучше и проще. А как говорится, будем по проще и к нам потянутся. Но на достигнутом, я думаю, останавливаться не стоит.
Речь и идёт о НАШИХ списках. Пять человек нашёл. Зарегистрировал с указанием их сотовых телефонов(выхода в инет они не имеют). Ещё имеется много старых адресов, которые не отзываются. Нужна ещё одна колонка для старых координат "ненашедшихся". Думаю это значительно облегчит их поиск, если конечно мы будем друг другу помогать.
Как тут лучше поступить? Лично я знаю всех своих сослуживцев 2-го дивизиона ИКа,84-87 г. призыва-весна, 83-86г. Призыва (весна и осень). Думаю полную картину призыва осень 84-87 возобновить Игорь Войтович, находящийся на форуме и на скайпе. Так само обстоять дела и в первом дивизионе. Ну и т.д. Ну как сделать лучше. Записать их в корабельных списках? А зачем? Ведь кроме Ф.И.О. ничего больше не знаю. А только вносить путаницу. Сделать полные корабельные списки по кораблям. А как? Надо, что б каждый желающий мог корректировать или через модератора. Например, как не странно, у меня есть данные Никитина Сергея Владимировича. ОН служил 84-85г в БЧ-5 в моторной группе. Уволился по адресу: Тамбовская обл., Знаменский р-н., с.Никольское.
Шиврин Александр, служил 84-85г. (осенний призыв), в БЧ-4. Уволился в Приморский край, г. Артём, ул. Богдана Хмельницкого 23. Чемёркин Геннадий Евгеневич, ИКа 2-ой дивизион 83-86 г.п. Уволился в Тульскую область, г. Узловая. Ул. Завенягина д. 12 кв. 15.
Если эти списки разместить по кораблях, то тут плюс, что лучше будет разбираться, и будет по проще и понятнее. А минус, к примеру, смотрю я по корабельные списки и обращаю внимания, на то где живёт той или иной человек. Невольно сравниваешь расстояния. Я думаю, что человек который к примеру, служил на «Неделине», а живёт в Тульской области, в г. Узловая то большого труда не будет зайти на улицу Завенягина, по просьбе сослуживцев.
У кого будут какие предложения, по поводу создания общих корабельных списков?Извеняюсь, если незграбно выразил свою мысль.