"Потерли" Василича. Тем не менее, предлагаю за упоминание слова "рейтинг" на форуме, сразу банить на полгода.
Дорогой, ты меня ооочень возбудил, когда потёр, и мне вас хош до Москвы согнувшись
всем отвечу только выиграет ли форум? Вахтенный полностью с вами солидарен потому что вы для него друзья а это много значить. Хамство-удел тролей которые в жизни ничего не значат ведь они живут в виртуальном мире и очень болезненно воспринимают когда им перечат. Видать, нормальной жизнью ты обделён и видя что у других всё складывается благополучно и удачно ты хочешь испортить им настроение, виртуальными оскорблениями, зная на перёд что это всё сойдёт с рук. Люди с такой политикой тщедушны и малоподвижны оттого что просто некуда податься и преклонить голову вот и изливают на кого бы то ни было, не важно. Мне искренне жаль таких людей и жёны от них уходят, на которых они изливают желчь, на кого ещё.
Ты помянул рейтинг? Хорошо, давай посчитаем. Я написал заметку, не важно хорошую или плохую, и ты начинаешь мне хамить, мол не так и не о том. Хорошо. Тебе плюс рейтинг посещений и мне но моя заметка положительная а твоя отрицательная потому что ты копаешься в моём белье а если админ грозится убрать всё плохое то убрав плохое у тебя ничего не осталось. Так должно быть по идее здравого смысла но этого не делается и твой рейтинг посещаемости форума растёт за счёт моего, моих идей, не важно каких идей, но он растёт. Тебе это трудно понять но я пытаюсь что-то донести до тебя не очень сложное.
Я общаюсь с другими ветеранами и мне очень приятно так и сплошь благодушие и уважение хотя и у нас написано, повторяюсь потому что убрали предыдущий мой выход, что надо быть вежливыми но ты плюёшь на все эти правила подставляя своего друга, хотя это уже другая тема.
Будь здоров и, как пишет Жюков, дважды сибиряк Ан.Вас.
Пиши не забывай.