Уважаемые ветераны! Благодарю вас за очень тёплую и удивительную встречу!
Было очень приятно видеть вас всех! На встрече присутствовало 40 человек. Было уютно и шумно! Даже не взирая на аварию с матчастью в 3-х таунхаусах, которые починить тут же вызвался А.В.Кошелев. Кто-то не приехал. Что тут скажешь? Только то, что лень, хандра и депрессия не являются уважительной причиной.
Благодарю всех, уто помогал при подготовке:
- В.А.Ковалёв
- Д.Л.Грачёв
- А.С.Попов
- А.М.Аферов
- Н.В.Терещук
Я доложил "съезду", что нами сделано за год. В частности - улица Максюты, дела с Центральным военно-морским музеем. Зачитал обращение и передал привет от Б.А.Зеленова и Е.Н.Белой - они не смогли прибыть по уважительной причине. Рассказал о делах нашей камчатской 40-й дивизии морпехов, показал их благодарности и флаг, который морпехи подарили нам. Мне показалось, что это была самая трогательная часть вечера.
Были подарки, сувениры и награждение. Каждый участник в оперативном режиме получил общую фотографию.
Пели песни. Пели так, что утром я "мяу" сказать не мог. Меня поразило Нижегородское отделение - через всякие мытарства они вчетвером приехали на встречу. Но и другие города запомнились - Каменск-Шахтинский, Санкт-Петербург, Уфа, Владимир, Самара, Липецк, Тамбов, Серпухов, Калининград, Пушкино, Подольск, Балашиха. Озёрск! Конечно Москва.
Ещё раз всех благодарю и желаю крепкого здоровья!