Что за докУмент и можно ли на него глянуть?
Зачем на него глядеть? Заявление по форме 13001.
Спасибо хотя я не об этом имел ввиду а изменённый устав, который ты добиваешься узаконить.
Да я и в старом уставе не участвовал потому как не было диалогов? Где кружки творчества, где сотрудничество с ВУЗами и пр., где обсуждения насущных, если есть, тем? Мы просто собачимся на всех страницах?
А о существовании всевозможных общих форм отчётности я знаю не по наслышке это так же просто найти в инете как и качественное сверло в магазине, главное, что бы ты разбирался в них и не по надписям на этикетках а в практике. Практика-движитель прогресса, хотя, это уже другая тема.
Ан.
Васильевич у тебя одни ,,???,, знаки.Михалыч и так и зо всех сил старается,огромную работу ведёт с нашим сайтом..у него же тоже есть и личная жизнь и т.д...не отдавать же всё время этому.Уважать надо и беречь Вахтенного.Я не знаю как у него хватает выдержанности..
Слава, я то же дорожу здоровьем нашего товарища, наших товарищей и задаю простенькие вопросы, хотя, я не имею права, мы, не имеем права, задавать их т.к. он единственный учредитель отсюда и самостоятельные решения в смене чего-либо. Сайт, как ты изволил выразиться, - его а не коллективный и это юридически соответствует закону. Это он, самостоятельно возложил на себя обязанности в ущерб, как ты пишешь ...личной жизни и ...отдавать же всё время этому! Значить, как ты заметил ...у него хватает выдержанности, значить он полагался на ...эту выдержанность и надеялся иначе бы не начал! Не назначил себе в помощники никого надеясь на свои силы значить сильный человек и не надо стонов и мюслей!
Конечно, вопросы есть, как к товарищу, что бы не быть статистом в большой игре, когда выиграем Президентские гланды и будем их делить. Хотя, опять же, по закону, он их должен будет делить, или мы, или ты, или..!
Вопрос.
Устав будет тот же, так же будем курировать, шевствовать над ВУЗами, воспитывать детей, защищать семьи и...ещё многое чего?
Внял твоим просьбам и прошу тебя ответить мы-одна семья и эти разборки наши, унутренние!
Будь здоров и с праздником, хотя, с серковым какой праздник!?