Виктор , там тепло, или прохладно, вроде загорелые ...
Насчет загорелости скажу так, я ж тут в санатории нахожусь, предприятие выделило горящую путевку и она совпала с моим отпуском, недавно только Норильский никель, заключил договор с санаторием Руссия. Так что наших здесь до вот этого года не было, и никто не знал, что здесь и как, поехал думаю что взять, вроде возвращаться буду то уже под -40, а по интернету посмотрел - наше лето. ну взял осеннюю курточку. Ну а здесь массажистки, процедуры, приходиться раздеваться, оголяюсь, первый вопрос, где так загорели (они понимаешь живут здесь, все в постоянной работе, солнце обрыбило, в море если один раз скупнуться за сезон так это для них предел мечтаний. Вообщем белое солнце пустыни смотрел, так они смотрят на море, как на черную икру, которая постоянно и каждый день), а у нас только выходной и солнце, так это на природу надо вырываться и ничего, что оводы, что комары, тебя облепят и сосут и жалят от души, природу я свою возьму под самые узды. А солнце у нас низкое, загар так и прилипает, а если еще и снег вокруг лежит и температура +14 - то загораешь как в солярии со всех сторон - солнце и спереди и сзади от снега отражается, бывает за день весной на природе, загоришь как на юге за все лето.
Сергей, здесь не тепло и не прохладно. Здесь как у нас на севере уже началось лето, но дождливый день. Пасмурно почти каждый день, часто пробрасывает дождик, температура +10 - 14 градусов, но если меньше 10 и ветер с моря, то пронизывает как на камчатке осенью и шинелька не поможет. Сегодня был в Севастополе, приехал утром, одет матросская майка, свитер, и осенняя куртка, на голове утепленная бейсболка. Светало, на небе иногда появлялось солнышко, было комфортно, доехал до набережной 3 остановки, спустился на набережную, там моржи купаются. Температура воды 12 градусов.
Предложили скупнуться, но я отказался, целый день впереди и не зря...
но не будем забегать вперед ... продолжение следует...