Ребята, можете меня клевать как хотите, НО, было на встрече принято решение о членских взносах в сумме 500рублей, за этот год оплатить до декабря. Я так понял приняли и приняли, на этом всё закончилось, я разговаривал с Курочкиным, он мне сообщил, что пришло только 3 перевода и всё и с его делекатностью он мнётся, что делать. Я не понимаю - мы люди флотские, приучены к дисцеплине или нет. Совесть то у вас есть или Курочкин должен содержать всё сам, а вы только плоды пожинать? Смотрю на форуме все так довольны организацией встречи -ПОНРАВИЛОСЬ? Сайтом довольны? Организацией нашей довольны? 500рублей в год - сами решили, не те деньги, что бы не платить. Так будьте же мужиками, выполняйте то что приняли. Извините за резкость, но я человек прямой, то что думаю, то и говорю. Я представляю, что тогда будет с празднованием 50-летия, все будут радоваться и хлопать в ладоши, а когда коснётся финансовой действительности, все сразу умолкают (времени нет, сейчас трудности, вот завтра обязательно и т. д.). А вы знаете как Курочкину приходится искать спонсорскую помощь? Вы знаете как ему неудобно просить? или может кто то из вас хочет заняться поиском спонсорских денег на организацию?
Заканчиваю - до декабря осталось не так много времени, прошу вас, присылать членские взносы Курочкину, на ещё не решённые вопросы организации. Надеюсь, что последующие взносы, будут собраны более организованно. А теперь можете меня клевать, я всё вытерплю. 120