Автор Тема: Договор оферты от 5.12.2022  (Прочитано 71 раз)

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
.. Договор оферты от 5.12.2022
« Ответ #3 : 06 февраля 2025, 08:05:19 »
Михалыч кто-то может подумать,  что это какое то новшество, а не то чем мы занимаемся с 22 года и начнутся вопросы, а они совсем не нужны.
По закону положено, просто вывел на видное место.
Никто пути пройденного у нас не отберёт

Оффлайн Марчук Владимир Семёныч

• Ветеран ПИК. Совет ветеранов
  • *
  • 66-69 - КИК "Сахалин"
.. Договор оферты от 5.12.2022
« Ответ #2 : 05 февраля 2025, 18:24:47 »
Михалыч кто-то может подумать,  что это какое то новшество, а не то чем мы занимаемся с 22 года и начнутся вопросы, а они совсем не нужны.

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
Договор оферты от 5.12.2022
« Ответ #1 : 05 февраля 2025, 09:49:34 »
Договор оферты от 5 декабря 2022 года

Уважаемые ветераны! Наши моряки-чумиканцы, Андрей Леонидович Сухоруков и Алексей Анатольевич Воронков, выступили с очень важной инициативой. Я с Андреем не знаком, а Алексея (1989-92, Чумикан) прекрасно знаю, да и все, кто бывали на встречах знают его.

Андрей служил в БЧ-5 перегонял «Маршала Крылова», потом на «Чумикане» (1988-91), живёт в Шахтах Ростовской области. Война совсем рядом.

Андрей предлагает оказать помощь морпехам Тихоокеанского флота. Сейчас он готовит и отгоняет на фронт УАЗ-«Буханку» для Донского Казачьего полка. Надо помочь нашим бойцам на передовой! Затем есть возможность приобрести для наших бойцов с Дальнего Востока и Камчатки, находящихся в ЛНР, ещё один УАЗ- «буханку». Связь с ними есть. Бюджет составит 150-200 т.р.

Андрей доведёт авто до ума. Он всю жизнь за рулём. Машина уже подобрана. Он проверит все системы, механизмы и узлы. Поставит специальную резину и нанесёт на кузов логотип нашего соединения (ТОГЭ) и   отвезёт автомобиль нашим бойцам на передовую.

С нашей стороны нужно немного. Кто сколько сможет (по возможности конечно) отправить  денежные средства на карту(позже укажем номер). Призываю и предлагаю оказать всяческую помощь нашим бойцам в борьбе с нацизмом!

Мы готовы иди нет? Я лично готов прямо сейчас отправить минимум 5 тысяч. Кто со мной, с нами? Как только мы поймём вашу готовность помочь,  как только нас наберётся хотя бы 10 человек, я опубликую счёт.

Очень прошу поддержать!

Никто пути пройденного у нас не отберёт