Воспоминания Л.А. Краснова
Михалыч кто-то может подумать, что это какое то новшество, а не то чем мы занимаемся с 22 года и начнутся вопросы, а они совсем не нужны.
Уважаемые ветераны! Наши моряки-чумиканцы, Андрей Леонидович Сухоруков и Алексей Анатольевич Воронков, выступили с очень важной инициативой. Я с Андреем не знаком, а Алексея (1989-92, Чумикан) прекрасно знаю, да и все, кто бывали на встречах знают его.Андрей служил в БЧ-5 перегонял «Маршала Крылова», потом на «Чумикане» (1988-91), живёт в Шахтах Ростовской области. Война совсем рядом. Андрей предлагает оказать помощь морпехам Тихоокеанского флота. Сейчас он готовит и отгоняет на фронт УАЗ-«Буханку» для Донского Казачьего полка. Надо помочь нашим бойцам на передовой! Затем есть возможность приобрести для наших бойцов с Дальнего Востока и Камчатки, находящихся в ЛНР, ещё один УАЗ- «буханку». Связь с ними есть. Бюджет составит 150-200 т.р.Андрей доведёт авто до ума. Он всю жизнь за рулём. Машина уже подобрана. Он проверит все системы, механизмы и узлы. Поставит специальную резину и нанесёт на кузов логотип нашего соединения (ТОГЭ) и отвезёт автомобиль нашим бойцам на передовую.С нашей стороны нужно немного. Кто сколько сможет (по возможности конечно) отправить денежные средства на карту(позже укажем номер). Призываю и предлагаю оказать всяческую помощь нашим бойцам в борьбе с нацизмом!Мы готовы иди нет? Я лично готов прямо сейчас отправить минимум 5 тысяч. Кто со мной, с нами? Как только мы поймём вашу готовность помочь, как только нас наберётся хотя бы 10 человек, я опубликую счёт.Очень прошу поддержать!