Далеко не всегда получается поблагодарить людей за помощь. К сожалению, сейчас у нас так и идёт дефицит бюджета Союза, точнее - идут расходы за мой счёт. Так и не расчитался с кредитом Андрей. Тем не менее, всегда находятся люди которые нам помогают.
Сегодня прислал денежную помощь Беляев Вячеслав Николаевич. Я и не знаю про него ничего пока, жду, когда он зарегистрируется в списках. Спасибо, Вячеслав Николаевич!
Неоднократно помогал и помогает Дмитрий Леонидович Грачёв. Он вообще, как палочка-выручалочка.
Дмитрий Никитович Палло - Дима, спасибо, ты настоящий человек!
Николай Иванович Бухтояров - спасибо, что там рассказывать - все знают!!
Андрей Анатольевич Горовой - Андрюша, спасибо!
Николай Васильевич Терещук, Коля, спасибо огромное!
Сергей Аркадьевич Тужик - спасибо, Серёжа!
Олежка Громов, спасибо!!
Спасибо всем, кто во время платит взносы, хотя я пока их не трогаю и по итогам года, по закону, выложу отчётность Союза адмирала Максюты на обозрение. На днях отправил всю отчётность за 2008 год в налоговую.
Кто-то помогает просто реальным делом. Спасибо Марчуку Владимиру Семёновичу, Казанову Владимиру Леонидовичу, Лыкову Станиславу Викторовичу, Долгополову Алексею Николаевичу! Эти люди - наша опора.
Очень здорово, что не надо долго объяснять задачу нашим лидерам в регионах: спасибо Горлову Константину Алексеевичу, Демидову Леониду Евгеньевичу, Гарновскому Валерию Борисовичу!
Это вот такой промежуточный отчёт по нашей деятельности. Если я кого забыл, простите - нас уже много. Если вы кого-то хотите добавить - ради бога! Вот, например, мне рассказали, что Владимир Васильевич Козловских оказал прямую спонсорскую помощь Дальневосточному отделению Союза.