Скромный матрос. Очень скромный.
Всё это конечно так, но какая же это скромность, если всё время себя выпячиваешь. Думаю у нас есть люди не хуже тебя, и скромные и целеустремлённые и не глупее... но как-то не принято самому себя нахваливать, да это просто, по человечески, да и вообще в обществе, не очень красиво.
Лучше расскажи как получилось, что ты "весь такой, (как Пугачёва пела) растакой," и отделение у тебя было, и ты классный турбинист, и общественник и при начальстве... пользовался авторитетом и шило-то с ним... а дембельнуся "матросом с "Сибири", ты что отказывался от званий, ну хотя бы старшего матроса ты должен был получить.
Ну ка давай колись, только правду! А то я твоим рассказням вообще не буду верить.
Дружище, всё так кроме одной малости что я не писал о том что было у меня отделение! Ты, кстати, не читаешь всё о чём я пишу тогда как видел бы чтО я писал о том что у меня не было звания. Да, у меня были, за время службы заслуги оттого и нет звания. Кому звания а кому грамоты! На каждое БЧ есть лимит званий а так как я не имел свободной минутки, после вахты или работ по заведованию что бы заниматься отделением, тренировками, учениями то это доверили моим годкам. Всё так просто. Да, Седов писал в справке что я был старшиной вахты потому что один был машинёр с образованием. Никому справок таких КЭП не давал, при дембеле и медали 20 лет Победы после служьы никто не получил, кроме меня, значить военкому была подана заявка. Много нарушал дисциплину но это мне сходило с рук. Н-р, приходила девушка ко мне, к кораблю, я на вахте, прошу подменить а сам с ней или в сопку, или в сторожку, что была неподалёку, с ГКП как на ладони а это самоволка, как ты понимаешь, да ещё много чего по мелочи о коих трепаться не буду. Я писал об этом уже. Друзей много было на корабле я писал и фото показывал. Я рос в городе, много хулиганили да ещё и лучшим был среди боксёров-ровесников. Да ты всё читал в ...Становлении. С командирами своими сейчас общаюсь, кстати, как и ты с Литвиновым. Я читал как ты его называешь ...Дорогой В.С., поздравляя с днём рождения, перезваниваетесь по тлф., на фотках рядом, спрашиваешь, советуешься с ним как назвать рассказ, надо было его послушать но это отдельная тема. Это преспект тебе что держишь дружбу с сослуживцем!
У нас был Мыхайлишин, с Зап. Украины, бредил званием и ему дали лишнее звание.
На танцы прихожу в форме, девки все ложатся, на погонах ТФ! А если бы была "сопля" откуда бы кто знал откель я, всем рассказывать?
А почему, а почему
Легко даётся всё ему
А потому, наверно,
Что он матрос примерный.
Или.
Ведь я матрос а это много значить
И не берут меня ни горе не беда...
..и так далее, ты знаешь. Где ты песню слышал про старшего матроса?
А вааще-то, подписываясь, матрос, я имею ввиду душу ну и всё состаляющее от этого.
Я многие ...росказни, подкреплял фотками.
Не выпячиваю, Володя а показываю друзьям как живу, как дачу содержу, другой такой рядом нет, был в Питере всем показал красоту! Я ведь оооочень многого не показываю скока у меня кого по детям и чем они заняты, хотя, другие показывают.
Ан.Вас.
На фото показал речной трамвай-автобус в СПб. Туристический автобус едет по городу на Неве, затем съезжает в ту же Неву и спокойно плывёт. Следующий раз, гостя у родных, поделюсь впечатлениями, бэз выпячивания.
Будь здоров!
СПб. Смотри, дружище, и наслаждайся видами!