Уважаемые мореманы! Я все эти годы искал хоть 1-2-ух человек с экипажа с которыми можно было бы посидеть повспоминать службу, а вас вон сколько оказалось! Поэтому я немного растерялся, но как говорится "взялся за гуж, не говори, что не дюж" дайте немного времени, совсем чуть-чуть, если что не будет получаться, я надеюсь вы не откажете в помощи. Вот ещё жил бы в регионе человек обладающий хотя бы половиной той энергии, которой обладает Юрий Петрович Тимошинов мне было бы намного легче, энергия нашего замполита поражала меня ещё в годы службы это действительно человек с которого стоит брать пример. Анатолий Михайлович, могу я в случае чего дать ваш телефон? Ну и такой вопрос диск с песнями я получил, завтра иду на почту с утра отправлять перевод, как только отправлю сообщу, а можно ещё заказ сделать DVD диска(ов), если их больше одного я пока могу оплачивать пересылку только одного за один раз. И ещё раз прошу дайте время всех обзвоню кого смогу, честное мореманское, чтоб меня акула сожрала :-)