Спасибо, Михайлович, что похвалили. Ну, я думаю, что это прямое обязательство, каждого ТОГЕвца как можно больше и лучше пропагандировать наше общее дело. Не помню, кто сказал, что корабли как люди, и сколько будут их помнить, сколько их души и будут жить.
Ну а за Тьюбе, получилось случайно. Не буду второй раз цитировать Марчука В.С. по поводу учёбы. В общем, после приезда после встречи домой, началось… Друзья, родители, сослуживцы и т.п., мол, где был и как. Я думаю, каждый, после встречи оказался в моей шкуре. И что бы упростить себе роботу, я решил создать это злополучное слайд-шоу, положив на песню А. Горового в исполнении М.Преснякова (без их согласия. Ну не для коммерческих же целей). Слайд-шоу, как мне показалось, вышло не плохо. В состоянии эффекта, захотелось с кем-то, из наших(ведь только они могут по достоинству оценить) поделится радостью. Но как переслать 170 МБ? Ничего в голову не пришло лучшего, как только через скайп. Всем ТОГЕовцам, у кого безлимитный интернет и стоит программа скайп, и у меня они записаны, всем отослал. Ну а потом, началась шумиха на форуме. А так, как я видел много песен со слайдами на Тьюбе то решил попробовать. Ну, так как оно было записано в программе неровизион, то у меня ничего не получилось. Ведь плюс этой программы, что слайд-шоу можно записать на диск, вставит в любой ДВД- проигрыватель и с дистанционки им управлять. Ведь я положил только одну песню на слайды, а можно до 4.7 ГБ., можно и видео. Но перекодировать это проблематично. Ну а так , как на регистрацию на Тьюбе, я пол дня ушатал, то подумал, а дай-ка… В общем так наша «встреча» оказалась там. Ну а аппетит приходит во время еды, то слайд-шоу, долгими осенними вечерами усовершенствуется. Пока я не знаю, как всем нашим его показать. Могу только одно предложить, кто хочет, у кого безлимит, стоит скайп, на нём ищите vladpaliy1, там высветится Владислав г.Днепродзержинск, и я Вам вышлю. На сегодняшний день оно занимает 527 МБ., в rarе-
будет-460МБ, или старый вариант-170 МБ или 107 МБ в rar.