Анатолий, давай на значки деньги собирать отдельно от взносов.
Сергей, дык какая разница отдельно или нет: оформляешь квитанцию, пишешь там "добровольный взнос на значки", материала на сайте выше крыши, уже давно выяснили, что один знак обойдётся не меньше, чем 100 рублей, скорее всего дороже, так как заказывать буду в Москве, а здесь цен меньше, чем 200 рублей нету.
Огромная благодарность Дмитрию Ивановичу Атрашкевичу, Беляеву Вячеславу Николаевичу - они заранее прислали некую спонсорскую помощь. Я понимаю - кризис и не у всех есть сейчас свободные деньги. Слава Беляев, кстати, сам предложил сделать буклет и календарь на 2010 год, занимается этим сейчас, попросил только с меня помощь с фотографиями. Вот это работа!!!
Но какой помощи жду я:
1. Кто конкретно может взять хоть какую-то конкретную тему, например, заказать значки, проконтролировать поступление денег, напомнить незаплатившим. Можно использовать счёт Союза. Смогли же собрать деньги на медали связистам, работали по этой теме Казанов В.Л. и Горлов К.А.
2. На сайте и у меня есть огромное количество материала по ТОГЭ: фотографии, Нептунские грамоты и т.д. Кто может взять на себя хотя бы подбор в фотошхере фотографий по какой-то общей теме, их напечатывание и оформление в каком-то стендовом виде для показа на встрече.
Темы могут быть следующие:
- боевые работы КИКов.
- переходы экватора
- нептунские грамоты на ТОГЭ
- знаки и значик ТОГЭ
- Механики ТОГЭ
- командиры ТОГЭ
- мои друзья по службе на ТОГЭ
и так далее и тому подобное.
3. Сейчас уже есть три места, где готовы сделать наши экспозиции, но от нас нужны люди, готовые не только один раз кинуть туда материал, но и в течении какого-то времени посвятить себя этой экспозиции.
4. Самое простое дело - разобрать покорабельные списки по городам и регионам. Файл в Excele пришлю я.
5. Спасибо за киноматериал, активно откликнуись нижегородцы - А.Помошников, А.Аферов, Уфа - Сергей Плюхов, семья Л.П.Белого.