Влодя привет! По твоему вопросу могу сказать следующее, был у меня друг мой годок Леха Окшин из Находки. После ДМБ лет 7 переписывались, у него тогда родились почти друг за другом две дочки. Потом как-то жизнь закрутила… он подолгу не писал писем, уходил в моря на рыболовных судах, короче связь затухла. Когда я узнал о сайте ТОГЭ и о предстоящей встрече я стал разыскивать годков, написал письмо и Окшину. Через неделю мне позвонила его жена Нина и сказала что Лёха погиб в 95 году.
По поводу его службы в медиках, очень сомневаюсь. Особо его службой не интересовался, но он был ближе к боцманам, может к интендантам, но то, что он был классным парикмахером это точно, в заведовании у него была парикмахерская т.е. отдельная, практически, каюта, где мы часто посиживали и гутарили за жизнь. Он стриг весь корабль, а я стриг его. Такое было.
Если ты помнишь его лицо, то зайди на ветку «КИК «Сахалин» «Сахалинцы 66-69 - Памяти моих годков», там Вахтенный у трапа разместил фотогалерею Володи Таранского. Найдешь Лёху на 7-й фотографии в центре кулаком уперся в подбородок, немного сзади слева от него русалка, Толя Перепелица.
На 20-й фотографии 1-й ряд, он полулежа с правой стороны от черта в белой чалме, если не скромно, то черт это я.
На 26-й фотографии, практически все годки 69-го, нет мня, Шадрина Володи ну и ещё нескольких…
Задний ряд стоят, Леха 4-й справа.
Перед встречей его зять прислал мне его несколько фотографий по электронке, но я так их нигде и не разместил попробую в ближайшие дни это сделать