Примите доклад с берегов Дона-батюшки, Родины Флота Российского - из Воронежа. Всё прошло по ранее намеченному плану. Встретились, прошли на могилу погибших на "Курске", поклонились, помолчали. На скамеечке сидят две женщины, лет 60-ти. Спасибо, говорят, что не забываете ребят. Спрашиваю: "Вы, наверное, родственники с ними?" "Это мой сын..." - сказала одна и показала на обелиск с фотографией ст. мичмана Ерасова Игоря... "А вот - мой" - сказала другая... Мы здоровые мужики, видавшие виды, просо не могли сдержать слез. Как могли, поблагодарили их за сыновей,.. Кстати, приближается годовщина гибели "Курска"- 12.09.2000. После поехали ко мне домой. Присутствовали: Отрубянников, Крылов, Попов, Солнцев, Петелин, Бухтояров, Мальцев - "Чажма", Усачёв, Кильдичёв - "Чукотка", и двое представителей Черноморского флота. Некоторые были с жёнами. Всё действо происходило у меня в беседке. Само-собой поднятие флага, тосты и прочее. Песни пели до угара просто. Впечатлений просто масса! На днях выложу фотки. Пишите!