Абрамцево-2024
Иван укатил в Северо-Енисейск.
Цитата: Вахтенный у трапа от 11 июля 2023, 08:02:04Иван в Тюратаме. Жарища до 45 градусов. Ему очень нравится город - очень чистый, очень ухоженный. Замечательная гостиница. Бывает температура и выше, - это Ивану ещё повезло. Летом ещё иногда дует "афганец" - сухой и очень жаркий ветер. А по отзывам ребят, побывавших в сегодняшнем казахском Байконуре, раньше на "десятке" - (город Ленинск-10) было лучше, без налёта казахской культуры. Те же ребята говорят, что казахи - таксисты проводят полулегальные экскурсии по площадкам. Есть ещё на что посмотреть из того, что казахи не растащили.
Иван в Тюратаме. Жарища до 45 градусов. Ему очень нравится город - очень чистый, очень ухоженный. Замечательная гостиница.
5-летняя внучка Василиса сделала мне подарок на день рождения: получила призовой диплом во всероссийском конкурсе "Солнечный круг" в подразделе "Космос". Конкурс шёл в 4 тура с осени. И маленькая подборка о нашей красавице Васе.
У моей внучки Александры очередное достижение! К моему сожалению спорт, по понятным причинам, оставлен, теперь основные усилия направлены на учёбу.
А это героический человек Антон Владимирович Марчук. Полковник и замечательный человек!Хоть на обложку журнала. Опасная работа!
Удивительный фильм! Который раз восхищаюсь - насколько талантливы наши дети!
Сын Игоря Конобиевского - многократный призёр всякого рода фестивалей, снял вот такой фильм, тоже премиальный.https://www.youtube.com/v/DfDjKpMW8Ao
Наш питерский внук Иван принял участие в соревнованиях на Кубок России по акробатическому рок-н-роллу в парной дисциплине(Москва, 1 декабря). По итогам выступления ребята заняли 5 место, что позволило получить звание "Мастер спорта России".
Внук подарил мне на 23-е февраля свою картину.
"Геомагнетизм и аэрономия" - тема статьи звучит! На Русский язык статья еще не переведена? Где первоисточник находится, так называемое авторское право? Если не на Русском языке подлинник, то видимо собственник статьи (инвестор исследований) не из РФ?