Так, Юрьевич, я ж все ссылки даю вам. Вот ты - молодец, читаешь их и принимаешь участие в обсуждении. А многие ткнут по ссылке, почитают и все дела. Мне в этом деле всегда нужна поддержка. Сейчас пытаюсь создать статью в википедии, а тамошние админы её хотят удалить: ну нет ссылок на независимые источники! Я сперва очень рассердился, а потом в здравом уме подумал и понял, что частично они правы: мы многое сделали, мы многое организовали, но мало где наши ветераны понимают, что надо целенаправленнно упоминать "Союз ветеранов кораблей измерительного комплекса имени адмирала Ю.И.Максюты". Именно такое название.
А -то: был "Седов" и наш флаг, но нигде никаких следов участия нашего Союза нет, никто из наших не прокомментировал хороший поступок В.С.Литвинова и А.В.Ковалевского. Был фонд "Русский мир" и наше огромное участие. А где и кто из наших это поддержал и упомянул в комментариях? Никто! Только Горлов К.А.
Я не то, чтобы в укор. Но понимаешь, нас как будто нет в этом нынешнем, очень интернетозависимом мире.
Кстати, есть абслолютно положительный момент - работа А.П.Белокопытова. Вот он всегда и везде - даст интервью и упоминает, что это "Союз ветеранов...имени Максюты".