Спасибо, Анатолий Михайлович, за напоминание!
Я, конечно, глубоко извиняюсь за свою непамятливость. Я ушел с "Неделина" в 1985 году и больше на нем не был (к сожалению). Но тебе я искренно благодарен. Ты знаещь, память - странная штука. То она помнит самые мелкие детали, а то только абрис событий. Очень важно, что ты назвал эти помещения "посты". Я вспомнил, как мы тянули кабели и паяли разъемы на 102 системе. Ведь ЕС 1033 была поставлена со стандартными длинами квбелей. А у нас на корабле создать стандартное размещение было невозможно. Я даже ездил в Казань на завод с просьбой об увеличении длин кабелей. Это была моя первая командировка после окончания института в 1977 году. Но соц. экономика не позволяла никакого отступления не то чтобы на шаг влево или вправо, но и на сантиметры. И большое спасибо ребятам из... как это называлось? По-моему СоюзСпецМонтаж. Может быть я ошибаюсь? Поправте меня, кто может.
В любом случае Володе - низкий поклон. Потому что схемы и планы - это хорошо, но за ними ВСЕ РАВНО стоят люди, их конкретные судьбы, их жизни.
Спасибо Вам, ребята.