Саша, позывного у меня не было. Остановился от него в двух шагах...В технаре "шарманил" потихоньку на средних, хулиганствовал.. Потом повторял известных авторов и конструировал на их основе своё. Джунковский, Кудрявцев, Лаповок, Дроздов - знакомые фамилии ? Страшно интересно было повторить иную конструкцию, дополнив схемными решениями от других авторов и от себя... Иногда по тихому выходил в эфир, связывался с мужиками, проверка на слышимость - и всё, сваливаю! Позывной-то выдуманный! )))). Наконец собрался зарегистрироваться, но.... такая бюрократия у нас тогда была! К тому же, официально и наблюдательского у меня не было... А потом - яркая сумбурная личная жизнь и ...всё! Теперь у меня всего этого ничего нет, кроме модернизированного на свой вкус ИШИМА-003. Иногда захожу на диапазоны. Там сейчас вообще беспредел, мат/перемат, обсуждения похода к тёще на блины и прочий многочасовой флуд... Иногда хочется снова за паяльник схватиться, да времени нет и зрение уже не то... Так, мелкий ремонт бытовухи...
...есть у меня мечта... Раздобыть где нить связной приёмник. Но не супер-пупер японский трансивер, а... (держись за стул!) советский ламповый Р-250М2 !!! Ностальгия! Да где его теперь найдёшь....