Конечно Камчатка тут ни причем.Здесь уже были пару фото "Паллады",ну я в добавок и этот снимок сюда. Дааа ребята,вас не обманешь. Осторожнее надо тут с вами. Автору этой фотографии я так написал:" Владимир. Насколько я знаю,это фрегат "Паллада",который приписан к Дальневосточному морскому пароходству.Мне так же известно,что в данный момент он принимает участие в международной регате, которая будет в Тихоокеанском-Индийском регионе проводиться. До этого "Паллада" тоже не могла быть в Севастополе. По моим данным в апреле 2014 года,судя по Shipnavy она была в районе Японии. Не снимок ли это 2008 года?"
Ответ: Александр,действительно ,это более ранний снимок и обработан с помощью компа. Это просто подарок нашим девушкам,пусть они верят ,пусть они мечтают- это же здорово! Согласитесь со мной,какой девушке не хочется,что бы приплыли Алые паруса-"Он приплывает к своей возлюбленной на белом корабле с алыми парусами. И громкая музыка любви наполнила сердца юноши и девушки,ты согласен?"
Я обратно:Согласен,но есть некоторые сомнения. 1.В настоящее время для нынешних "Ассолей", "Алые паруса"-это крутая тачка, принц-"крутой" бизнесмен или аллигарх.
2. Те девчонки,которые еще веря в это, раванут в Севастополь, что бы посмотреть на такую красоту,а? Не завидую я вам ,если они вас поймают.
Ответ-ответа нет.