Вернулся из родной деревеньки. Ей лет 300. Сколько войн пережила, а вот капитализм в современном обличие дался тяжелее всего. Хотя многие жалуются на то, что деревню разрушают.
Но вот мой сосед в деревне искал, искал работу. Всё перепробовал, но остановился на животноводстве: завёл крову, у неё появился телёнок. Свиней завёл, 70 кур. Вкалывает день и ночь, не пьёт - некогда. Мясо, говорит, покупают заранее, ещё в живом виде, ждут, пока свинья не вырастет. Мне дал - обалденное мясо, не жирное, "со звёздочками". три стареньких машины имеет. Не разбогател, но чувствует себя свободно. Но регистрироваться не будет - разорят!
Шойгу молодец! Я сначала с иронией относился к "Юнармии", а получается так, что это чуть не единственный выход для молодёжи из деревни. Вот смотрите, это дочь моего соседа. Глаза у неё горят! С такой силой пробивается в военные врачи! Наметила себе ВМА им. Кирова. Замечательные девушки! Она вторая слева.
Это не парадное мероприятие, это их повседневная жизнь. Не вылазит из своего отряда!