Вот я взял с собой из дома обувной рожок. Когда были на святом источнике, то в раздевалке я положил его на скамеечку.
Серёга, а я был последний, кто окунался в купель. И, соответственно, последний, кто заценил наличие в раздевалке твоего рожка. Помню, ещё подумалось - вот молодцы хозяева, даже рожок для обуви приготовили. Кто ж знал, что это твой, прихватил бы.
После этого мы ещё по шашлыку под "Тельняшечку" употребили, спрятавшись от дождя под ветки ёлок-сосен, напротив шашлычной жаровни.
Хоть и дождливый был тот день, но БЛАГОСТНЫЙ от общения в месте, что носит имя святого Адмирала Ушакова, где освятил всех нас батюшка и где прошли мы в очередной купель благословенную.
Короче - опять в Юргу захотелось в окружение всех вас, друзья мои!
Да, и забыл самое главное сообщить - Саня Остриков дома! Созвонились только час назад, т.к., во-первых, у него не было связи, во-вторых он только въехал в Астану. На границе простоял в очереди на досмотр целых 3 с половиной часа, чего раньше не было. В пол-второго ночи за 120 км до дома был вынужден заночевать прямо на дороге в машине.
Вот теперь моя душа успокоилась. Саня, АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ОСТРИКОВ, КОТОРОМУ УЖЕ 71 ГОД, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛ НАМ СИЛУ ДУХА И ТЕЛА НАСТОЯЩЕГО МОРЯКА: за 10 суток преодолел 8 000 км, причём в последний день пробега был за рулём 19 с половиной часов! И при этом был всегда в добром расположении духа и настоящим примером во всём для всех нас! СПАСИБО ТЕБЕ, АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, ЗА ЮРГУ, БАЙКАЛ, ОЛЬХОН, ОЛЕГА, ЗА ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ АУДИ-193 ЛОШАДКИ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ